Ingrédients pour 2 personnes (15 minutes de préparation) : 1 c. à s. d’huile d’olive, 2 gousses d’ail coupées en fines rondelles, 2 feuilles de kale noir sans les tiges grossièrement émincées, 100 gr de champignons (un mélange si vous avez), sel, poivre, 1 c. à c. de vinaigre de cidre, 2 tranches de pain, 2 c. à s. de fromage frais et 2 c. à c. de persil plat ciselé.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse à feu moyen et y faire revenir l’ail 1 ou 2 minutes.
Ajouter le kale et les champignons puis poursuivre la cuisson 4 ou 5 minutes.
Saler, poivrer et ajouter le vinaigre.
Laisser cuire encore 3 ou 4 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain et les tartiner de fromage frais.
Recouvrie de kale aux champignons, parsemer de persil plat et server immédiatement.