Crêpe à la courge spaghetti

Ingrédients : 1 courge spaghetti, 250 g de farine, 4 œufs, 50 cl de lait, huile de tournesol, vergeoise brune (ou autre sucre) et sel.
Plonger la courge spaghetti pendant 40 minutes dans de l’eau bouillante après l’avoir piquée par endroits avec la pointe d’un couteau.
La couper en deux.
Après avoir enlevé les graines, l’évider avec une cuillère afin de récupérer les spaghettis et laisser refroidir dans une passoire pour éliminer le plus d’eau possible.
Dans un grand bol, mélanger 250 g de courge spaghetti, 250 g de farine, 4 œufs battus, une pincée de sel.
En battant avec un fouet, ajouter le lait jusqu’à la consistance désirée.
Ajouter un filet d’huile de tournesol.
Laisser reposer pendant 20 minutes.
Huiler une poêle à crêpes, verser une louche de pâte, faire dorer.
Retourner la crêpe lorsque la partie supérieure commence à sécher et laisser dorer cette face pendant un court instant.
Procéder de la même façon jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
Saupoudrer ces crêpes de vergeoise ou de sucre de votre choix avant de servir.

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