Soupe de fraises au basilic

Ingrédients pour la soupe : 1 kg de fraises, 1 citron, 2 c. à soupe de miel et 1 bouquet de basilic.
Ingrédients pour le crumble : 35 g de beurre, 50 g de farine, 20 g de cassonade, 1 pincée de cannelle, du sel et de la levure chimique.

Équeuter les fraises.
Les découper et les mixer avec le jus de citron, le miel, le basilic effeuillé et 2 c. à soupe d’eau.
Mixer jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
Placer au réfrigérateur pour 30 min minimum.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et la levure chimique.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger avec les doigts pour obtenir un crumble. 
L’émietter dans un plat à four et le placer au réfrigérateur pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180 °C puis l’enfourner pour 10 min.
Retirer du four et le laisser refroidir.
Répartir la soupe dans des bols ou assiettes creuses, parsemer de crumble et des feuilles de basilic et servir.

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