Ingrédients pour 4 personnes : 6 pak choï, 1 barquette de champignons de paris, 1 morceau de gingembre frais, 2 c. à soupe d’huile de sésame ou d’olive, 2 c. à soupe de vin blanc, 1 c. à soupe de sauce soja si vous avez, 1 c. à café de graines de sésame.
Détacher les feuilles de pak choï, les laver et les égoutter. Couper les feuilles en morceaux et les mettre de côté puis couper les tiges en morceaux et les mettre de côté. Peler et émincer le gingembre frais très finement. Laver et sécher les champignons et les couper en quatre.
Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame ou d’olive. Ajouter les champignons et les tiges de chou. Mélanger et laisser mijoter le tout 5 minutes. Ajouter ensuite les feuilles de pak choï et le gingembre émincé. Arroser de vin blanc et de sauce soja et ajouter les graines de sésame. Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.