Courge spaghetti

Ingrédients : une courge spaghetti d’environ 1 kg à 1,5 kg, 300 gr de viande hachée, une boite de coulis de tomate, de l’huile d’olive,
1 cube de bouillon, 1 oignon émincé, 2 gousses d’ail, des herbes de Provence, persil, sel et poivre.

Préchauffer le four à 200°, mettre dans un plat à tarte la courge coupée en deux sur la longueur dont vous avez retiré les graines.
Saler et poivrer.
Placer sur le plat à tarte la partie coupée vers le bas et cuire 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la courge soit tendre à la pointe d’un couteau.
Laisser tiédir.
Pendant ce temps, démarrer la farce : dans une poêle, mettre l’huile, les oignons, l’ail écrasé, le cube de bouillon, la viande, le coulis de tomate, les herbes, le persil, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
A présent, effilocher la chair à l’aide d’une fourchette, qui arrive en forme de spaghettis.
Mélanger avec la sauce et servir chaud.

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