Gratin de choux raves et céleris

Ingrédients pour 4 personnes (préparation et cuisson : 1 heure) : 4 branches de céleri, 2 choux-raves, 20 cl de bouillon de poulet, crème fraîche, parmesan, beurre ou huile, sel et poivre.
Préchauffer le four, thermostat 6. Peler les choux-raves, les couper en tranches fines. Laver les branches de céleri, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tronçons de 0,5 cm.
Beurrer ou huiler un plat.
Y parsemer un peu de céleri puis disposer par-dessus quelques tranches de choux-raves, saler et poivrer, puis recommencez la même opération (céleri, chou-rave, sel et poivre) et terminer par du céleri.
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet et un peu de crème fraîche puis verser cette préparation sur les légumes.
Recouvrer de parmesan râpé.
Enfourner à mi-hauteur pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le plat bien doré.
Vous pouvez remplacer le céleri en branches par du céleri-rave coupé en fines tranches.

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