Patidou en oeuf cocotte

Ingrédients pour 4 personnes : 4 courges patidou, 4 œufs, 8 cuillères à soupe de crème fraîche, 4 pincées de parmesan râpé, 4 cuillères à soupe de lardons fumés allumettes.
Couper les chapeaux des courges patidou.
Retirer les pépins en les creusant.
Les faire cuire à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Les égoutter.
Détailler les lardons en petits dés.
Dans chaque courge, déposer une cuillère à soupe de crème fraîche.
Ajouter une cuillère à soupe de lardons fumés, un œuf, recouvrir avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche.
Saler, poivrer et saupoudrer d’une pincée de parmesan râpé.
Faire cuire au four à 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
Au moment de servir, présenter la courge recouverte de son chapeau.

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