Potimarron farci

La courge potimarron red kuri se prépare aussi en soupe et en gratin.
Inutile d’enlever la peau qui est très fine.
Vous pouvez également surprendre vos amis en la préparant farcie.
Il faut, dans ce cas, enlever le chapeau et les graines à l’intérieur avec une petite cuillère.
Cuire à la vapeur le légume une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que l’intérieur soit bien tendre.
Enlever l’eau qui a pu se former à l’intérieur puis saler et poivrer avant de garnir de farce.
Vous pouvez composer de délicieuses farces avec un mélange de viande hachée et de saucisse fumée, voire de merguez.
Pour une farce végétarienne, vous pouvez mettre un mélange de lentilles, tofu, tomates, quelques feuilles d’épinards, curry, ail, gingembre et fromage.
Dans tous les cas, penser à une farce relevée en saveur qui sera adoucie par la courge.
Puis finir la cuisson au four environ 30 mn, avec le chapeau et une noisette de margarine sur chaque courge.

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