Ingrédients : 2 radis Red Meat, 1/2 radis Noir (ou un petit), 8 radis roses, quelques feuilles de jeunes pousses d’épinards (ou de salade), 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre (ou piment d’Espelette) et quelques feuilles de coriandre fraîche.
Éplucher vos radis puis les rincer sous l’eau froide.
Découper les radis en très fines lamelles, à l’aide d’une mandoline.
Faire une vinaigrette avec le vinaigre de riz, le sel, l’huile d’olive, l’huile de sésame et le sel.
Dans un saladier, mélanger les radis avec la vinaigrette puis ajouter les feuilles de coriandre ciselées.
Laisser mariner pendant une heure.
Disposer les radis dans les assiettes, saupoudrer d’une pincée de poivre ou de piment d’Espelette, décorer avec la salade ou les jeunes pousse d’épinards et servir aussitôt !