Ingrédients pour 2 personnes : 1 radis daïkon, 3 carottes, le zeste d’un citron vert, quelques brins de coriandre fraîche, 50 gr de cacahuètes grillées et concassées grossièrement et de la vinaigrette (2 c. à s. de jus de citron vert, 2 c. à c. d’huile de sésame, 2 c. à c. d’huile d’olive, 1 c. à c. de sucre roux, 1 c. à c. de sauce nuoc mam).
Laver, peler les carottes et le radis.
Couper les extrémités puis les râper.
Ajouter le zeste de citron vert et mélanger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Réserver au frais couvert par un film alimentaire.
Au moment de servir, ajouter la vinaigrette aux légumes, mélanger et servir, en saupoudrant par dessus les cacahuètes refroidies et émiettées ainsi que la coriandre ciselée.