Sauce légère « coriandre » saveur thaï

Ingrédients : 2 gousses d’ail hachées, le zeste et le jus d’un citron, 4 cuisses de poulet, 1 tasse de coriandre hachée, 1/2 tasse de persil haché, 1/2 tasse de ciboulette, 1/2 tasse d’amandes effilées, 2 cuillères à soupe de chapelure, sel et poivre.
Dans un plat peu profond, mélanger l’ail, le zeste et le jus du citron.
Ajouter les cuisses de poulet et les retourner pour bien les enrober.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, mélanger les amandes, le persil, la ciboulette, la coriandre et la chapelure.
Mixer grossièrement jusqu’à ce que le mélange ait la texture d’une chapelure grossière.
À l’aide d’une cuillère, couvrir uniformément le poulet du mélange aux herbes en pressant pour le faire adhérer.
Sur la plaque de cuisson du four mettre un papier sulfure, déposer les cuisses de poulet égouttées.
Déposer une feuille d’aluminium par-dessus.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.
Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes.
Servir les cuisses de poulet en croute d’herbes avec par exemple des pâtes, du riz ou une poêlée de légumes.

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