Légumes Ail Aubergine Basilic Betterave jaune Betterave rouge Blette Carotte Céléri branche Céléri rave Chicorée frisée Chicorée scarole Chou brocoli Chou cabus blanc Chou cabus rouge Chou chinois Chou de Bruxelles Chou de Milan Chou fleur Chou fleur de couleur Chou kale noir de Toscane Chou kale vert Chou kale violet Chou navet (rutabaga) Chou rave Chou romanesco Concombre lisse & noa Coriandre Courge bleue de Hongrie Courge butternut Courge délicata Courge futsu black Courge jack be little Courge longue de Nice Courge patidou Courge pâtisson Courge potimarron orange Courge potimarron vert (green hokkaïdo) Courge spaghetti Courgette Cresson Echalote Epinard Fenouil Fève Fraise Mâche Maïs Navet Oignon blanc Panais Patate douce Persil Petit pois Physalis Poireau Pois gourmands (mange-tout) Poivron Pomme de terrre Potimarron Radis long et rond Radis rave blanc daïkon Radis rave bleu d’automne Radis rave noir long et rond Radis rave red meat Radis rose de Chine Raisin Rhubarbe Roquette Salade Tomate Topinambour